Settore alberghiero

Il nostro personale: selezionato, professionale, competente

Cuochi e Capi partita

Requisiti

  • Esperienza nel settore.
  • Indipendenza, ordine e cura della propria persona.
  • Capacità di organizzare e risistemare e la propria postazione di lavoro.

Mansioni

I nostri chef si occupano principalmente della preparazione di primi piatti. La maggior parte delle strutture nelle quali operiamo vi è un servizio buffet con "angolo pasta" e show cooking (cucina a vista). I ristoranti sono di capienze variabili da 400/1200 persone. Si richiede agli chef la preparazione di tre varianti di pietanze alternando paste in teglia, pasta corta e riso con rotazione menu di 15 gg. Il servizio è "pranzo e cena", in pochi casi colazione e cena; raramente è previsto menu à la carte. Gradita la capacità di preparare almeno due volte la settimana pizza in teglia.

Camerieri/e

Requisiti

  • Esperienza nel settore.
  • Ordine e cura della propria persona.
  • Capacità di organizzare la sala ristorante e aiutare al riordino della cucina.
  • Conoscenza di una o più lingue straniere, disponibilità e flessibilità nell’inserirsi in staff multietnici.

Mansioni

Preparazione della sala e riordino. Servizio in sala, sbaracco stoviglie dai tavoli e sistemazione buffet. Il servizio previsto è "pranzo e cena", in pochi casi colazione e cena; raramente è previsto menu à la carte. Gradita la cooperazione con la cucina.

Barman

Requisiti

  • Esperienza nel settore.
  • Ordine e cura della propria persona.
  • No freestyle.
  • Conoscenza di una o più lingue straniere, disponibilità e flessibilità nell’inserirsi in staff multietnici.

Mansioni

Organizzazione e gestione del Bar del villaggio con capacità di preparare cocktail, bevande analcoliche,servizio drinks e caffetteria.

Reception

Requisiti

  • Esperienza nel settore.
  • Ordine e cura della propria persona.
  • Capacità di utilizzare il PC e il pacchetto Office.
  • Conoscenza di una o più lingue straniere, disponibilità e flessibilità nell’inserirsi in staff multietnici.

Mansioni

Organizzazione di arrivi e partenze ospiti, controllo servizi camere (in collaborazione con le governanti) e gestione casa.

Governanti

Requisiti

  • Esperienza nel settore.
  • Ordine e cura della propria persona.
  • Capacità organizzativa e di gestione staff.

Mansioni

Controllo e gestione della pulizia delle camere della struttura. Gestione dei servizi "governante" previsti da catalogo.